Главная / Слоты / Desert Treasure

Игровой автомат Desert Treasure: найдите клад в барханах

Восток и богатства — такие же своеобразные синонимы, как игровой автомат Desert Treasure и запоминающийся гэмблинг. Готовы насладиться всем перечисленным одновременно? Переноситесь в жаркую виртуальную пустыню. Сразу предупреждаем, что маршрут телепортации будет проложен через пятерку барабанов игрового автомата Desert Treasure, поэтому настоятельно рекомендуем не экономить на ставках!

Слот Сокровище Пустыни: разбираем нюансы игрового процесса

Особенность данного пустынного симулятора заключается в том, что гэмблеры в нем не остаются один на один со своими ставками. Восточная леди со стартовой страницы после завершения загрузки заставки передает эстафету прочим обитателям барханов для помощи в управлении и сопровождения от спина к спину. Теперь переходим к коэффициентам, присвоенным символам: Это то, что касается картинок, формирующих на 5-барабанном слоте Сокровище Пустыни с двумя десятками линий стандартно оплачиваемые сочетания. К особым относятся знаки Scatter и Wild (девушка, кобра), радующие рекордными мультипликаторами 2–500 и 10–10000. Они также позволят запускать серию дополнительных спинов и достраивать текущие сочетания.

Игральный автомат Desert Treasure: играть бесплатно и на деньги

Для какой категории пользователей подходит игральный автомат Desert Treasure? Он универсален, поскольку способен одинаково эффективно заряжать адреналином и воплощать в реальность самые смелые мечты искателей приключений. Узнаете себя? Играйте бесплатно или на деньги — виртуальные сокровища достанутся в нагрузку к ярким эмоциям и заманчивым бонусам! Атмосферный симулятор Bratva подарит вам не меньше запоминающихся призов!
Играть на деньги
ТАКЖЕ СИМУЛЯТОРЫ ОТ Playtech
Лови удачу!